blue switch
PC

Mechanical Keyboard dan 3 hal yang harus diketahui sebelum memilih

Kalau kalian masih nggak familiar dengan Mechanical keyboard, kemungkinan besar kalian kurang update, jarang baca atau belum subscribe ke channel Tangan Belang, hehe promosi dikit. Well, ada satu alasan lagi sih, yaitu kalian mac user :)) Tapi beneran deh, beralih dari keyboard rubber dome ke mechanical keyboard menurut gw adalah salah satu “hijrah” yang harus […]

Continue Reading